Помолись

Кузнецов Кирилл
За меня помолись перед ликом святым,
Я не праведник, грешен буквально
Пред иконой, пронзающей взглядом простым
Помолись, дай мне силы морально

Помолись за меня, светом жизнь освяти
Вспыхнув в небе звездой путеводной
Помолись, чтобы встретились наши пути
От грехов сделай душу свободной

   Пусть время вспять начнёт движенье,
   И будет лёгким его ход
   Мы будем верить, что вот-вот
   И нас постигнет очищение
   Вновь не поддавшись искушению
   Не портя впредь грехами кровь
   Придем к искомому прозрению
   С ноля прочувствуем любовь

За тебя помолюсь, повторяя как стих
С малолетства знакомые строки
И в молитве своей попрошу всех святых
От тебя гнать сомнения крохи

Помолюсь за тебя, крепко крестик сожму
В вере истиной канут тревоги
В старом храме с волнением свечу я зажгу
Обретя покаяние в Боге

   Пусть время вспять начнёт движенье,
   И будет лёгким его ход
   Мы будем верить, что вот-вот
   И нас постигнет очищение
   Вновь не поддавшись искушению
   Не портя впредь грехами кровь
   Придем к искомому прозрению
   С ноля прочувствовав любовь

2012