Любовь и страсть

Лика Ильинова
Ты - эхо моё, мои мысли,
Звезда пленительной любви.
Тяну к тебе нежности руки,
Протяни и ты мне свои.

Месяц лаской счастье укроет,
Обогреет дыханьем ночь.
И любви нам тайну откроет-
Страсти, блаженная дочь.

От рук и ласк мы пламенеем,
Нас поглотила бурно страсть.
Прервать желание не смеем,
Хотим напиться чувством всласть.

Тишина тайной наполнена,
Нам с тобой  хорошо вдвоём.
Никогда уже не забудем,
Как горела любовь огнём.