И никуда я больше не спешу

Разбойник
И не куда я больше не спешу,
Мне незачем сегодня торопиться
И, слава Богу, я ещё дышу,
Хотя порой ночами мне не спится.

Не потому, что время на закат
И дней моих последние страницы
И не добавят жизни на прокат,
Есть у всего законные границы.

И потому, я с мудростью гляжу
На всё вокруг, что с родиной творится,
Но иногда взрываюсь и брожу...
Знать оттого, ночами мне не спится.