На фронте любви

Виктория Снежнобарсова
Любовь — война.
Где мои фронтовые сто грамм?
Одинокий в поле воин —
Не отдам тебя без боя,
Никому-никогда-не отдам.

Вера — стена.
Я тебе — и опора, и крылья.
Мы с тобой неуязвимы,
Вороги проходят мимо,
Ни следов от них, и ни пыли.

Война...война...
Говорят, все средства гожи.
Отступление — привычно,
И предательства не вычтешь...
Сохрани, помилуй, Боже.

6.09.2012
То ли Солнце, то ль костер
зажгли вороги.
(с), НЕва