Хотелось мне...

Елена Кельв
Прости меня за то, что приходила,
и в твой костёр вносила свой Огонь.
Хотелось мне согреть тебя, мой милый.
Старалась я...  Но тщетно, дорогой.

Жаль, что не в каждой повести красивой
случается желанный   "Happy еnd"...
Как ни пытайся, всё ж не в наших силах
переписать безрадостный сюжет...

Но у всего своё предназначенье:
любая боль даётся нам не зря.
И после тёмных сумерек вечерних,
сквозь ночь, пробьётся  новая  Заря...

                * * * *


(АЛ(?) - АВ)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.