2012. Спой мне, осень

Тихий Ветер
Спой мне, осень, свою песню,
Спой о взбалмошных ветрах,
Не сидится им на месте,
Всё летают в облаках.

Утром с запада подуют,
Днём взметнутся к небесам.
Вечер. Ветер негодует,
Шлёт он тучи в гости к нам.

Завтра солнце золотое
Усмирит их резвый пыл,
Бабье лето колдовское
В гости ждём – туман поплыл,

Теплый воздух наступает,
Обещая славный день.
Ветер сник. Заря пылает,
Забирая грусти тень.