***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
Пока весну вспоминал,
Куда-то девалось все лето –
На пороге осень.

***
Нарядно одетая
В школу идет детвора–
Первый осени день.

                28

Ты не надейся, Что любовь как в песне—-впереди,
Дни промелькнут—-ни с чем оставив годы позади.
Не будь глупцом—-скорей, словам Шекспира внемля:
«Любил, люблю и был любим»--к своей судьбе бреди.