Новый знакомый

Виктория Ключкова
Опусташалась..
Я себя вела на каждому шагу ,как ребёнок маленький
Ужасно люблю ...Но опусташалась со временем я
терялась...
Пред тобой где -то на улице  туманом становилась
Ждала тебя...
Когда скучала...в мыслях

я за счастьем в ряду стояла...
не удержалась тебя скотиной назвала.
Как будто жалела что когда- то  тебя
                своей жизнью называла.
В мыслях тебя больше нету ,
И сердце больше не чувствует
Но что то светлое в душе осталось...наверное любовь которая ушла
Я тебя не люблю больше - ты теплоту навсегда отнял у меня.
Ты меня научил быть злой  и не знать слово страх...
Что ответить если спросят как там он у тебя?
Новый знакомый ...
Но когда то я тебя любила- ты помни это.