Зачем писать стихи

Казаков Юрий Валентинович
    Зачем писать стихи? Сочинять уже не нужно ничего, когда поэты есть такие, как Игорка Счастливый, Дарья Склярова, Василий Корсунов, Юля Носова... Их - слушать нужно, вот и всё...