На могилу неизвестного солдата

Андрей Ляликов
На могилу неизвестного солдата,
Я четыре розы положу.
Родину он защищал когда-то,
А теперь я её храню.
Сорок первый год и сорок пятый...
Дни войны давным-давно прошли,
Как тебе сейчас душа солдата?
И какие снятся тебе сны?
Можешь спать спокойно воин,брат мой,
Родина твоя в наших руках.
Не задует время огонь вечный,
Ведь живёт память в наших сердцах.