Это так странно

Кристина Анимэ
Это так странно, смешно и глупо.
Это так глупо, смешно и странно.
Я раскровИла сухие губы,
После посыпала солью раны.
     Это стирает с лица улыбку,
     Это стучится ужасной мыслью.
     Будто поймали златую рыбку,
     Но, не торгуясь: "Прощайся с жизнью!"
Это лишает меня надежды.
И убивает мечту о детях
(Когда срываешь с меня одежды),
Злостью вгрызаясь: "За все ответишь!"
     Мне бы хотелось простить, забыться.
     Ведь для любви это все неважно.
     Не позволяй этим мыслям виться.
    Это так глупо, смешно. И страшно.

4.09.2012г.