Я не могу не думать о тебе!

Лана Светлова
Навеяно Викторией:
http://stoporit.ru/index-c-index-1001098.dll
*Я не могу не думать о тебе!
Ведь ты - мои энергия и сила!*

          *****


Я не могу не думать о тебе!
Ведь ты - мои энергия и сила!
В тебе есть всё, о чём я так молила,
Ночами тёмными взирая в небеса.

Я не могу не думать о тебе!
И днём и ночью, чувствую,что рядом.
Ласкаешь меня  нежным своим взглядом,
Даря тепло обугленной душе.

Я не могу не думать о тебе!
Ведь ты начало жизни -восхождение,
Ты моя радость,нежность,наслаждение.
Ты мой восторг,любовь и вдохновение.

Тобой дышу я каждое мгновение.
Я не могу не думать о ТЕБЕ!!!