про мои на

Георгий Русский
она мираж
и я мираж
и мир попал
в крутой вираж
и смерч вертел
десяток
душ
десяток тел
под злобный туш
забыв
о них
забыв про дом
безумной страстию
ведом
в песок
крушил
чем прежде жил
и душу
рвал
на сотни жил
но я
не тот
не та
она
крушит
и бьёт
о плот
волна
напрасный крах
душевных трат
лишь мрак
и прах
лишь тлен
и смрад
и дан зарок
от сих
и впредь
забыть

друг
         в друге
умереть