Небо, облака...

Александр Подвижников
Небо, облака,
это наверняка...
Стрижи носятся,
на нас косятся,
А может не замечают,
если даже... встречают...
Но... попасть в кадр к нам просятся!
И... по небу все носятся...
06.09.2012