Осень кружит листвою сейчас

Константин Ястребов
Осень кружит листвою сейчас,
Заливает своими дождями…
Мы грустили с тобой не раз
Когда эту пору встречали… 

Лес накинул цветной кафтан
Красно-желтого яркого цвета .
Позади остался дурман ,
Беззаботно-праздного лета.

По утрам ложится туман
На ковер, сотканный летом.
Кружит головы запахом трав
Молодым и маститым поэтам…

И рождаются ночью стихи
О поре ,что не раз воспета,
Осень снова к нам в гости пришла,
Не останемся мы без сюжета…