Стихи

Наличный Иван
Часто меня спрашивают зачем я пишу стихи
Я в ответ не несите чепухи

Нехер вообще меня спрашивать о чем-то
Я ведь не спрашиваю зачем вам жизнь
Я не говрю зачем вам дышать, зачем пить
Зачем вообще говрить когда можно молчать
Когда можно говрить, когда кричать
Когда можно нести чушь, когда дело говорить
Сколько ходить и сколько не ходить
Где сидеть, и кого ждать
И вообще на вопросы отвечать или молчать

Все ваши вопросы лишь пыль в в ваших глазах
У меня нет ответа, мне совсем нечего сказать.