Рёв крутого мотоцикла...

Татьяна Турбина
     Памяти погибших мотоциклистов
            посвящается...

Вдоль дороги к Яма Мєлах,
по пустыне, горным склонам,
рёв крутого мотоцикла.
В звуках горного обвала
тихо улетают души.
А внизу ещё дымится
покорёженный, разбитый
и совсем уже не нужный,
столь любимый мотоцикл.


         Яма Мэлах - Солёное море.