Шаг

Kamikaze
Позой, жестом, словом, взглядом
Так легко нас обмануть:
Влево шаг - проходишь рядом,
Вправо - общим станет путь.
С кем - на домочада прозу?
С кем - на взлет поэзий ввысь?
Словом, жестом, взглядом, позой -
Только шаг… длинною в жизнь.

06.09.2012