Люди пишут стихи

Олисава Рица
Люди пишут стихи
 – Душу освободить от тоски.
Давая от нее пароль.
Замолить в них грехи,
Рассказать, как близки.
Выплеснуть немного боль.

Поделиться мыслями,
Понять себя и других.
Найти ответ на вопрос.
Со всеми смыслами
Стихов хороших и плохих
Искренне и не всерьёз.