Свободный ветерок

Олисава Рица
Свободный ветерок ласкает мою душу.
Он в ней находит упоение.
Ничем его не удержу, но и не нарушу
Этого неземного наслаждения.

Свободному ветру подарила сердце,
Только ему оно не пригодилось.
И в душу открыла потайную дверцу,
Чем ещё больше от него отдалилась.