никогда не теряйте надежду

Вик Зар
ты мое ненаглядное солнце,
многолетние страхи и боль.
я люблю тебя, доченька, очень
и сегодня, любуясь тобой,
я горжусь, вспоминая, как трудно
нам давались простые шаги,
как надеялись с мамой на чудо,
как просили Его - помоги.

никогда не теряя надежду,
каждый день продолжали борьбу...
ты прекрасна в наряде невесты!
мы сумели судьбу обмануть.