Осень в окне

Crowelle
Душа молода,
Но минуты спешат,
Уплывают года,
Листья шуршат.
Осень в окне
Давно поджидает,
Радостно мне
И грустно бывает.
Дождь разливает
Капли по крыше,
Время все знает,
Старость все ближе.
……………………………
Эхо земли
Вороны спели,
Жаль, замели
Нашу память метели…

_________________
www.crowelle.com
www.weblogru.com