Наша тайна!

Алексей Калиманов
Была та встреча не случайной,
Апрельским утром, на заре.
Сокрыта суть, великой тайной,
Как крест всесильный в серебре.
И соловей исполнил ... соло,
И ночь пропела вальс любви.
Смеялись звоноко до зари...
И слали пухом, нежность слова.
Теперь разлуки лёд намёрз,
Признаний прошлых, суть забыта.
И капли горьких, тёплых слёз,
В душе навеке тайной, скрыты.
Разлуки страхи, не дают...
Сорвать с души притворства маску.
Заботы путы ... разорвут...
Сотрут у жизни, счастья краску.
А мы всё медлим ... первый шаг,
И гордость держит за изнанку.
Поднять у мира ... белый флаг,
Убрать с запретов, к чёрту, планку!
Забыть на миг свои дела...
Порвать аорту ... нервы навзничь.
А там была, что, не была...
Коль убивать ... зачем уж ранить.
Была та встреча не случайной,
Да не случайной ... страсть была.
Ты так хотела, так могла...
Пускай же будет нашей тайной.