Всё пройдёт

Олисава Рица
Ничего, всё пройдет.
Всё имеет свойство кончаться.
И душа от боли заживёт.
И придёт пора попрощаться.

Ничего, переживу-переболею,
Затаюсь в темной от грусти пещере.
Всё смогу, всё преодолею,
Быть сильной – это в моей манере.