И чернее тоски времена между нами!

Сергей Харьковский
    Между нами года. Между нами пространство.
Между нами тоска обновляет убранство.

 Может кончилась жизнь... Может кончилось лето?
Ну зачем это мне? Ну зачем тебе это?

   …..И чернее тоски времена между нами,
Вот такой ширины!- не окинуть глазами..

Вот такой глубины!- не промерить ногами...
Вот такой вышины!- не нащупать руками...