В испытании любовь сильней

Сергей Дудин
Ночное небо,
С редкими облаками,
Полное, лунного света,
Яркими, звезд, огнями.

Где ты! Милая! Где ты?
Я знаю, там за лесами.
Осенней листвою одеты
Деревья, луга, между нами.
Ты веришь, мне одному.
Ты ждёшь меня? Я приду!
И к сердцу тебя, прижму.

Будет. Милая! Будет!
И в нашем доме, счастье.
Ни кто любовь, не забудет.
Прочь, уйдет ненастье.
В испытании любовь сильней,
Станем друг другу родней,
Пока же, «будь веселей».