Прости за любовь

Олисава Рица
Прости за то, что мучаю любовью.
За то, что себя подарила, не спрося.
За то, что никогда не прекословлю.
За то, что люблю, ничего не прося.

Прости за всю нежность и ласку,
За страсть, что отдавала ночами.
За то, что при встрече сочиняла сказку,
Наедине умываясь слезами.

Прости за то, что навязчивой казалась.
Не специально, но ревностью томила.
Прости, что когда-то в гневе не сдержалась.
Прости … я просто любила.