Мы встречаемся, чтобы расстаться

Ирина Викторовна Швец
Он пришёл, ты ушла... Не сложилось...
Выпил кофе и выключил свет.
"Это всё!", - в голове отложилось.
Значит точка и выхода нет?

Ты с рассветом сбежать торопилась.
Не спешил Он вернуться домой...
Отчего же всё так получилось?
есть ответ, но, увы, непростой!

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Замыкая цикличность судьбы.
Но всегда ещё можно остаться,
Если есть ещё место любви.

Если есть ещё в сердце надежда,
Ваш очаг не угас навсегда.
Ты вернёшься, и будет как прежде,
Но как в первый, - уже никогда!

Убежать, навсегда раствориться
Если хочешь, то смело беги!
Но ведь где-то искринка теплится,
Вашей страстной и пылкой любви.

Он проснулся, а ты вдруг вернулась.
"Ну. привет! Разминулись. Прости."
Он соскучился! ...Ты улыбнулась...
Ты сейчас не готова уйти.