Опьяненье тобой...

Ирина Викторовна Швец
Не хочу я трезветь от дурмана.
Опьяненье приносит покой.
Не от сладких излишеств я пьяна.
Я сейчас опьяняюсь тобой.

Обмани ты меня, если хочешь,
Ведь прощу я тебе и обман.
Головы ты мне не заморочишь,
там и так наркотичный туман...

Опий мой - это жажда быть рядом,
Засыпать и проснуться вдвоём.
Лишь коснись ты меня только взглядом,
Я готова отправиться в бой...

Я готова отправиться в бездну,
И в пучину нырнуть я смогу!
Дай мне только одну лишь надежду,
Что с тобой я там не утону.

Мир иллюзий мой крепко построен.
И основа фундамента - Ты!
И пока ты сей чести достоин,
Отрезвляют меня только сны...