Ничто не происходит просто так!

Ирина Викторовна Швец
Как будто луч проектора с экрана.
И это происходит не со мною...
Знакомят нас с историей романа.
Как странно, что мы встретились с тобою,
Есть знаковые встречи... Это факт!
Ничто не происходит просто так.

Я не хочу быть куклой заводною,
Но кукловод не спрашивал меня.
И он подводит ключик за спиною.
И я играю, не боясь огня...
Устала жизнь растрачивать я так!
Быть может, нужен только свыше знак!?

Но неужели в отведённых ролях
Нет отступлений от сценария судьбы!?
И вновь я не смогу рождаться в болях?
Хочу быть счастлива, чтоб счастлив был и Ты!
Но маятник установил нам такт.
Ничто не происходит просто так...