Закрывайте глаза широко!

Ирина Викторовна Швец
Что ты видишь, когда закрываешь глаза?
Пред тобой дивный свет иль небес бирюза? ...
Может мрак, покрывающий тайны небес?
Разгони его! В мире так много чудес!

Он прекрасен, хоть в нём не одни совершенства,
Присмотрись к красоте и почувствуй блаженство!
Осознай первозданность, глаза закрывая,
Это силы глоток всю тебя наполняет...

Отпусти все проблемы, невзгоды и боль,
Чистый разум и свет, бесконечный как ноль,
Энергетика солнца и смысл бытия!
Закрывайте глаза широко! ...Как и Я...