Я стану твоим ангелом-хранителем

Андрей Ляликов
Я стану твоим ангелом-хранителем,
Отгорожу тебя от земных бед,
Я буду твоим змеем-искусителем
И крыльями, которых сейчас нет.
Чтоб ты смогла взлететь до облаков,
На небе ночном звёзды собирая,
Прольюсь дождём я за твоим окном,
Следы твои на земле размывая.
Я буду чистою,прозрачною росой,
Что на губах твоих порою застывает,
Я стану солнцем над твоею головой,
Которое тебя в лучах купает.
Я буду нежною, шелковою  травой,
Которая твои ноги ласкает.