Лабиринты разума...

Ирина Викторовна Швец
Память не стирает след,
Память нам даёт ответ,
В закоулках бытия
След оставим ты и я.

В лабиринтах разума
Не сойти бы нам с ума.
Всё, как завещал нам Фрейд,
Прошлому устроим рейд...

Значимость свою блюдя,
Агрессивность соблюдя,
Сексуальность строго чтим,
Иногда забыть хотим...

Где и с кем, зачем, когда?
Помним мы почти всегда...
Только светлые моменты,
Прочь угрюмые акценты!

Чёрно-белое кино
Вновь просмотрим под вино.
Слишком ярких выделяем,
Неприглядных пропускаем.

Альфа-особи вперёд!
Сохраняем чистый род.
Лучших, милости прошу,
Пробирайтесь к шалашу...

Будет рай там или нет!?
Лишь бы нам оставить след!
В лабиринтах бытия,
Где гуляем ты и я...