Прочитал я с интересом

Саша Трубников
Прочитал я с интересом только что рождённый стих.

Под стихировским навесом не похож я на других.

Оправляю рифмой строчки, посылая в Интернет.

Далеко ещё до точки. У меня сомнений нет


В том, что память о себе я на земле оставлю тут,

В ритмах ямба и хорея, поколениям на суд.

И реально, а не тенью путь отмеренный пройду,

Чтобы искры вдохновенья не погасли на лету.