Нежность

Ирина Викторовна Швец
Из редких моментов сложу пазл жизни,
Не выцветут краски вовек и до Тризны.
Картины из Рая в узоры сплетутся,
И яркие краски ничуть не сотрутся.

Тот пазл станет стягом моей бригантины.
Я из поцелуев построю плотины.
Неведом в том море ни шторм, ни рутины,
А сети сплету из любви паутины.

Тебя заманю я, как песни Ундины,
И буду держать в плену неги и тины...
Себе я ни в чём не позволю небрежность,
Ведь кличем на судне звучит только Нежность!...