Песня перьев

Денис Лушников
Далёки песни предков на первобытном ложе,
И голоса ушедших воинов давно
Зовут меня с призывом, зовут меня – тревожа,
"Вернись в наш мир - ушедший
К природе в рай земной"…
«Вернись»- шептали сосны,
А утром звали горы,
И тихо пела песню
Река – моя сестра.
Хочу  я в полнолуние
Бежать по листьям  голый.
И с криками под бубен
Звать духов у костра.


                2001