Заката огненные краски

Наталья Бурнашева -Целищева
Заката огненные краски
Чаруют магией огня.
Плывут по морю алой ряской
Стихающие страсти дня.

За тонкой гранью небосвода,
Стирая горизонта нить,
Диск Солнца опустился в воду,
Пыл раскалённый утолить.

Смешались волн багровых всхлипы
И рёв моторов в общий гул,
И тихие слова молитвы,
Что я шепчу на берегу...

           06.09.2012г.

Навеяно:  работа Светланы Вайнмайер  "Закат над морем", акрил. Германия