Таскиной Людмиле Васильевне

Андрей Шенмаер
Привет, далёкая сестрёнка,
Хоть и по деду мы родня,
Ты всё ж похожа на Марию,
То была бабушка моя...!

Если не веришь, щас поставлю,
Я вас обоих тут, рядком,
Ты удивишься, сколько сходства,
Она в тебе и вы в одном!

Вторая то была любава
У деда Генриха всего...,
Но крепкий ген нам передала,
Теперь же носишь ты его!

Тебе желаю я здоровья,
Земного счастья и любви,
А строфы эти лишь забава
Иль сновидения мои...)))

06.09.2012