Твои глаза

Наталья Лунева
Твои глаза - цвет изумруда
В них нежность сказочных морей.
Любить, гореть, нет слаще чуда
Плыть по волнам шальных страстей!

Твоя улыбка – солнце в небе
Я таю, словно воск свечи
И млея, растворяюсь в неге
И в томной, пламенной ночи.

И рук касание, и трепет
Слились в один порыв души…
А на рассвете милый лепет
В объятьях ласки и тиши!