Я помню прошлых жизней Путь...

Ингвар Эль Ворон
Я помню прошлых жизней Путь,
Тогда я был (не обессудь!)
Поэтом, графом, генералом…
И женщиной порой бывал я…
Как тени, прошлого листы,
Они бывает не видны
До основанья, но отнюдь
Мне шепчет память: - Не забудь…
Я шёл сквозь бури и туман,
Разоблачал порой обман,
Меня любили, я любил…
Потом об этом я забыл!
И вот сейчас, на перекрёстке,
В сплетеньи двух веков и эр,
Я понимаю, что не просто
Вернулась память… Ты мне верь!
И снова будет страсть сжигать,
И снова люди будут врать
Друг другу как всегда…
Но надо верить и любить,
Чтобы полно эту жизнь прожить!