Быть беде

Марина Кепке
Он приедет на мопеде,увезет тебя с собой.
И не важно что он беден,он ведь парень в доску свой.
Ну конечно не подарок,не артист и не герой.
Но девчонкам если честно очень нравится порой.
Любит вкусно он покушать,да и выпить не дурак.
Только в жизни если честно,не везет ему никак.
Нос воротит от работы,он ведь все таки орел,
А в итоге всем известно,что он тот еще щегол.
Позабавиться и сладко спит лихач в своем гнезде.
Но на сердце как то гадко,нюхом чую быть беде.