Осень всегда наступает внезапно...

Михаил Фокс
Осень всегда наступает внезапно -
ветер прохладой наполнит дворы -
дождь барабанит по крышам азартно,
тонет всё сущее в царстве воды.

Жёлтые прочерки в зелени блёклой,
листья на рёбрах скамеек лежат,
тени от веток царапают стёкла,
низкое небо мешает дышать.

Всё как обычно - чему удивляться -
что зацвело, то должно отцвести...
Осень ли, лето - давай целоваться!
Я с тобой в вечность хочу прорасти!

           август 2012г. д.Ялунино