Корабль тонет. Капитан...

Елена Аркадина-Ковалёва
Корабль тонет. Капитан
Достойно встретит смерть.
Умру я от душевных ран,
Но хочется успеть
 
Все записать: в каком часу,
Какая долгота...
Я черный ящик принесу,
Чтоб не читать с листа
 
Мое последнее «прощай».
Чтобы утихла боль,
Послушай, вспомнив невзначай,
Мой голос: «Я с тобой».

2012