жалостливое

Маргарита Виталина
Две - на ножки, две – на ручки,
и одна – над  головой,
пять  веревочек – сподручно
управлять такою мной.

На руках чуть поистёрлись,
но пока есть на ногах,
я танцую до у(пора),
то гопак, то краковяк.

Головой верчу послушно,
то налево, то  вверх-вниз.
Ну когда тебе наскучит
затянувшийся каприз?

Пожалей дюймовочку,
Оборви  веревочки!