Нам осень дарит миражи

Любовь Гаус
Шуршит за окнами листва,
И осень нас теплом ласкает.
Брожу средь осени одна,
Ну, что же, в жизни так бывает.

Среди осенней тишины
Гудки разбудят телефона.
Ах, неужели снова ты,
Иль трели будущего звона.

Нам осень дарит миражи,
На две минуты снова вместе.
Минутным счастьем закружи,
Мелодией осенней песни.