***

Александр Сумбатян
Как жаль
Смешного человека
Жить не в ладах
С самим собой
В дырявом
       плавая
            корыте
И вот,  по окончаньи века
Быть увлекаемым толпой
К печальной
Пропасти
Событий

И слепо верить - Он
Придет
И принесет нам - избавленье!


В пустой зависимости
От
Неочевидного
Прозренья...