В роли ч удака

Валерий Шульц
Чинно поднимается стая в облака.
Путин рулит стаею, вроде вожака.

Новости последние вы узнать хотите-ли?
Ждут на фермах Путина быки- производители.

Зорок глаз ведущего и тверда рука.
Где ещё увидите такого (ч)удака.