Сентябрь

Анфиса Михайлова
Осень листья золотые разбросала
Кисть рябины за окошком запылала
О таком, как ты, я так давно мечтала
И случайно в сентябре вдруг повстречала

Припев:
Неужели это всё со мной случилось
Сердце дрогнуло и вдруг остановилось
Я сама в тебя без памяти влюбилась
В листопаде разноцветном закружилась

Без тебя жила на свете я спокойно
Птицей гордою была и птицей вольной
Над подругами влюблёнными смеялась
И сама на эту удочку попалась

Припев

Мне и горько, мне и радостно с тобою
Пусть не станешь никогда моей судьбою
Пусть мне все твердят, что я с огнём играю
День с тобой на вечность я не променяю

Припев