Поздравление маме

Фёдор Серков
(переделка куплетов песни И.Аллегровой)

1.
Лист сорвался с календаря,
Опа, пятое сентября!
Стала лучше на целый год
Наша мама Марина. Вот!
Листья кружатся все быстрей,
Созывает осень гостей!
Настроение – первый сорт,
Поедаем дружно торт!

Припев:
С днем рождения!
Успеха, радости, везения,
Любви, желаний исполнения,
И миллион ночей и дней!
С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!

2.
Лимонада себе нальём
Песню дружно тебе споем!
Бороздит она интернет,
Поздравления лучше нет!
Мы желаем тебе добра,
Чтоб ломилися закрома!
Пропоют, Федор и Андрей,
"В жизни много светлых дней!"

Припев:
С днем рождения!
Успеха, радости, везения,
Любви, желаний исполнения,
И миллион ночей и дней!
С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!


4 сентября 2012 года