В потоке фраз выискивая путь...

Вера Стремковская
В потоке фраз выискивая путь

Несбывшегося, вечного отныне, -

Опять запуталась, и пусть же, не покинет

Сознание, что снова ошибусь...

Поскольку так бывало. И не всем,

Но нам с тобой:  лишь маятник качнется, -

Опять судьба так сладко улыбнется,

Как будто жизни не было совсем...